Le restaurant Le Dézaley se trouve dans le quartier du Niederdorf à Zurich, au pied du «Grossmünster» (la grande cathédrale).

Si nous sommes surtout connus pour notre fondue au fromage, d’autres spécialités vaudoises et suisses, telles que la saucisse au chou, les escargots, l’émincé de veau à la zurichoise ou les filets de perche au beurre feront le bonheur des fins gourmets. Outre notre carte actuelle, nous proposons aussi des plats de saison, comme du gibier ou des asperges, et à midi, des menus simples et rapides.

Fidèle à la devise qui orne les murs de notre restaurant, "Le vin se boit au 'Dézaley', pur le matin, a midi sans eau, le soir comme le bon Dieu l'a fait" , notre carte des vins propose essentiellement des vins du pays de Vaud.

La maison, mentionnée pour la première fois dans des documents officiels au 13e siècle, abrite le restaurant Dézaley depuis 1902. Les locaux ont été modernisés au cours des ans sans jamais perdre leur caractère ni leur convivialité.

Horaires d’ouverture

lundi - samedi
Service: 11h30-14h30 Uhr - 18h00-24h00 Uhr
Cuisine: 11h30-14h00 Uhr - 18h00-23h00 Uhr

A propos de nous

Le Dézaley situé à Niederdorf , au pied de la Grande Minster.

continuer à lire

Contact

Restaurant Le Dézaley
Römergasse 7+9
8001 Zürich au pied de la Grande Minster
Tel.: 044 251 61 29